私隱條款

此私隱政策是用作告知顧客Pet Space Digital Limited將如何使用您在本網站收集的任何私人資料,Pet Space Digital Limited會確保一切資料保密並不會公開。如在網頁上需要您提供任何私人資料,我們也是按照此隱私政策而設定的並符合《香港個人資料(私隱)條例》。Pet Space Digital Limited會不定時更改或更新政策資料,您也可以定期到訪此頁查看。如有任何問題,請隨時聯絡我們。

個人資料蒐集

我們可能收集的資料如下:

  • 姓名
  • 聯絡資料 (包括:電郵地址)
  • 人口統計信息 (如:郵政編碼,個人興趣或等等)
  • 其他有關客戶調查的資料
  • 內部記錄儲存
  • 改善或提供更好的服務

我們或會不定期以您登記的電郵地址發送關於Pet Space Digital Limited的各種新產品及優惠或其他資訊

市場調查,滿意度調查及獲取意見回饋。以上我們會以電郵,電話或郵寄方法聯絡您。

安全性措施

Pet Space Digital Limited承諾確保您的資料安全及保密。為防止未經授權的人士入侵及竊取或洩露您的個人資料;我們已設置了適當的電子和管理上的防盜程序,以保障一切資料會被安全地收集。

Cookies

如果你在我們的網站留下聯絡資料,你可以選擇將自己的姓名,電子郵件地址和網站保存在Cookie中。當你下次發表其他評論時,無需再次填寫個人資料,方便快捷。

如果你在網站擁有一個帳戶,在你登入時,我們將設置一個臨時Cookie以確定您的瀏覽器是否接受Cookie。此Cookie不包含任何個人數據,並會在你關閉瀏覽器後完全消失。

當你登入時,我們會設置幾個Cookie來保存你的登錄信息和屏幕顯示選項。含登錄紀錄的Cookie會保存兩天,而屏幕選項Cookie則持續一年。如果你選擇 “記住我”,您的登錄紀錄將會被保存兩週;如果你退出帳戶,該Cookie將會被立即刪除。

如果你編輯或發佈文章,則會在瀏覽器中保存其他Cookie。此Cookie不包含任何個人數據,它只保留你剛編輯的文章帖子的ID。

來自其他網站嵌入式內容

本網站上的文章可能包含嵌入式內容 (例如視頻、圖像、文章等 )。來自其他網站的嵌入內容的行為與訪問者訪問其他網站的行為完全相同。

這些網站可能收集有關你的資料,透過 Cookies,第三方嵌入跟蹤並監視你與該嵌入式內容的互動,包括在你拥有帳戶並登錄到該網站的情況下跟蹤與嵌入式內容的互動。

保留數據

對於在我們網站 (如有) 上註冊的用戶,我們會把個人資料儲在用戶個人賬戶中。所有用戶都可以隨時查看、編輯或刪除個人資料 ( 除了用戶名稱 )。網站管理員亦可以查看及編輯該資料。

你對數據擁有什麼權利

如你在此網站上有帳戶,則可以向我們請求有關個人數據文件,包括你提供的任何數據。你還可以要求我們刪除我們持有有關你的任何個人數據。這不包括我們出予行政、法律、或安全自的而必須保留的任何數據。

版權

網站上的某些材料受版權保護,如未經Pet Space Digital Limited的事先書面許可,全部或部分複制、發佈、分發或利用這些資料,你都有可能會侵犯其版權。

此私隱政策原以英文撰訂,現譯為中文。如中英文版本有所差異,一概以英文版本為準。

×
選擇循環訂購的3大理由 :
  1. 可以超優惠價預訂喜愛的產品最少3次,並按「自選貨期」定時收到產品
  2. 可更改預定的訂購時間
  3. 更可隨時暫停
Three (3) Reasons to Subscribe :
  1. Automatically re-order your favorite products with discounts based on your schedule for at least 3 times
  2. Easily change the upcoming scheduled orders
  3. Pause anytime